My Golden Life Episode 2 (2017) Subtitle Indonesia Gratis

My Golden Life Episode 2

Nonton Streaming

126 Views

Nonton My Golden Life Episode 2 Subtitle Indonesia. Ji Tae dan pacarnya lagi makan di restoran. Pacarnya nyeletuk kalau mereka sudah makan makanan di depan mereka sering banget sepertinya. Makanan kesukaannya pun apalagi. pastinya sudah berkali-kali mereka makan bersama. Jelas. Empat tahun bukan waktu yang sebentar buat masa pacaran mereka.
Ji Tae nolak diajak sang pacar ke klub malam itu. Dia punya firasat Ji An nggak diterima jadi pegawai magang. Karena itu dia harus langsung pulang ke rumah. Meski ya, dia tahu nggak ada yang bisa dia lakukan atau katakan (nyadar ni kakak pendiam banget), tapi aku harus di sana karena aku kakaknya. Awwww. Tipe kakak tsundere?
Adik bungsu kita, Ji Ho lagi kerja paruh waktu di mall. Dia ngelayanin pelanggan yang mau beli sepatu. Drama Korea My Golden Life Episode 2. Duh, anak tinggi ganteng manis gini jadi pramuniaga? Pelanggannya aja cuma bisa mesem manis dia puji begitu. Eh. Maybe nanti ketemu jodohnya di sini kali ya? Atau di pekerjaan lain? Dia kayaknya kerja juga di klub. Tapi dia batalin sih malem ini karena dia juga dapet feeling Ji An lagi punya nggak baik. Sigh, i like this siblings so much! Mereka cukup tahu dari Ji An yang nggak menghubungi sama sekali hari itu.

Nonton Drama My Golden Life Episode 2. Ji Soo bahkan langsung pergi saat tahu nggak ada panggilan masuk dari Ji eonninya. Lucunya, dia sama Woo Hyuk bersamaan nelpon Ji An yang emang matiin hpnya. Woo Hyuk nunggu Ji An malem itu mungkin sambil ngerayain ketrimanya Ji An. Tapi ternyata Ji An nggak dateng. Kesempatan terakhir Ji Soo, ia mengambil hp Woo Hyuk dan ia beri nomer teleponnya. Mereka soalnya nggak bakal ketemu lagi. Woo Hyuk bukan pelayan di kafe itu, cuma arsitek interior dan dia bantu di hari opening kafe.

My Golden Life Episode 2, My Golden Life Episode 2 Terbaru, My Golden Life Episode 2 Terupdate, My Golden Life Episode 2 Streaming Download, My Golden Life Episode 2 terbaru dan terupdate.

My Golden Life

My Golden Life

Nonton My Golden Life Subtitle Indonesia. Serial drama Korea terbaru KBS2 berjudul “My Golden Life” dan akan tayang mulai tanggal 2 September 2017 di akhir pekan setiap Sabtu dan Minggu pukul 19.55 waktu setempat, menggantikan slot drama seri sebelumnya yang kini masih tayang “My Father is Strange“.

Drama Korea “My Golden Life” merupakan garapan dari sutradara Kim Hyung-Suk yang pernah menjadi PD direktur di serial drama “Oh My Venus“, sedangkan untuk penulis naskahnya adalah So Hyeon-Kyeong yang pernah menulis alur cerita drama populer “49 Days” dan juga “Second Time Twenty Years Old“.

Untuk saat ini pemain drama “My Golden Life” belum ada satupun yang mengkonfirmasi akan bermain di serial ini, namun ada dua nama aktor tampan Park Si-Hoo dan juga aktris populer sekaligus anggota K-pop After School yang bernama Uee, keduanya telah mendapatkan tawaran peran utama dan masih dalam pertimbangan. Drama Korea My Golden Life

Drama ini akan berfokus pada seorang wanita yang sebenarnya memiliki kesempatan untuk sukses, akan tetapi jatuh ke dalam jurang maut dalam hidupnya. Dia mencari cara untuk menemukan kebahagiaan melalui keadaannya itu.

Tipe : Episode : 50 Status : Skor : 8.1 Genre :

Komentar :


idnbioskop.com